ごろごろ野菜ののポトフ レシピ・作り方
![ごろごろ野菜ののポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aba5723c23df4ce8529f8bab8fe39e9567956bd1.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは4等分に切って、芯をとる。玉ねぎは8等分のくし切りに、にんじんはよく洗い、皮付きのまま一口大に切ります。新じゃがいもはよく洗う。
- 2 厚手の鍋(ここではル・クルーゼを使用)に<1>、ウインナー、Aを入れる。蓋をして中火で熱し、沸騰したら弱火にして、にんじんに火が通るまで30分程煮て、火から下ろす。
-
3
キャベツがしんなりするまで蓋をしたまま余熱で15分程置く。
食べる直前にもう一度温めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません