れんこんとしめじの胡椒炒め レシピ・作り方

れんこんとしめじの胡椒炒め
  • 約30分
  • 300円前後
ftkmadame
ftkmadame
シャキシャキ食感が美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんはアルミホイルで擦って皮をこそぐ。
  2. 2 れんこんを1cm角に切る。
    しめじは手でほぐす。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、鷹の爪とれんこんを炒める。
    油が全体に回ったらしめじを加える。
  4. 4 しめじがしんなりしたら、黒胡椒をふって完成。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1390056627
  • 公開日:2023/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る