〆鯖の炙りチーズ *** ガーリックチップ添え レシピ・作り方

〆鯖の炙りチーズ ***  ガーリックチップ添え
  • 約15分
  • 300円前後
mamichin555
mamichin555
そのまま食べても美味しい〜
〆鯖のアレンジです♪

炙りチーズがたまらない

おつまに どうぞ〜´ω`)ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ✱〆鯖→食べやすい厚みにカットする〜

    耐熱皿に並べる
  2. 2 鯖の上に

    とろけるチーズを
    乗せる
  3. 3 家庭用のバーナーで

    チーズを炙る


    ⚠バーナーは
    メーカー指示の元
    注意事項を守り
    回りに火気が移らないように配慮、自己責任の上お使い下さいね
  4. 4 ✱にんにく→薄切りにしてオリーブオイル
    (分量外)で
    揚げ焼きにしておく

    チーズの上に
    トッピングして
    出来上がりです♪

きっかけ

〆鯖を使って〜

おいしくなるコツ

■とろけるチーズは常温にしておくと良いですよ

  • レシピID:1390056585
  • 公開日:2023/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめさばその他の調理器具料理のちょいテク・裏技簡単おつまみ
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る