ごぼうの塩きんぴら レシピ・作り方

ごぼうの塩きんぴら
  • 約30分
  • 300円前後
ftkmadame
ftkmadame
白だしで薄めに仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは皮をこそぎ、ささがきにして、水にさらして水気を切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で熱し、ごぼうを入れて油がなじむまで3分ほど炒める。
  3. 3 みりんと白だしを加えて水分をとばしながら炒めて完成。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1390056573
  • 公開日:2023/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る