鶏ひき肉のエスニック炒め レシピ・作り方
![鶏ひき肉のエスニック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/801c6add56cc726eb4ae89978c521c8ba0ba35a8.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 なすは2cm角に切る。パプリカと玉ねぎはは1.5cm角に切る。
- 2 フライパンに油を入れて中火で熱し、なすと玉ねぎを入れて炒め、しんなりしてきたら鶏ひき肉を加える。ひき肉の色が変わってきたら、パプリカを加えてさっと炒める。
- 3 Aを加えて全体に混ぜ、水分を飛ばすように炒めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件