お弁当のおかず! ほうれん草とウィンナーの☆卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草 洗い5cmに切る
ポールウィンナー 斜め切り
ボウルに卵を割り入れ溶き
Aを加えてよく混ぜる(卵液) -
2
フライパンに米油を入れ
中火にかける
ほうれん草とポールウィンナー
を入れほうれん草がしんなりと火が通るまで炒める -
3
(手順2)をフライパンの端に
寄せ、空いたところに卵液を
流し込む
少しかき混ぜながら炒め
固まり出したら全てを合わせてふんわりまとめる - 4 できあがりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴっとすぅ
おいしいごはんを食べたくて食べてもらいたくて
Enjoying Cooking ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
下ごしらえもEnjoy。:.゚ஐ⋆*
手に入れやすいもので冷蔵庫にあるもので
作り置きしたもので食材を余すことなく
大切に使ってお料理ができると
『あぁ〜幸せ〜ꈍ◡ꈍ』って感じます:.゚ஐ⋆*
お菓子やパンもご紹介させていただきます⚮̈⚮̈
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こだめ2023/11/12 05:13参考にさせていただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)