【フードロス削減】とり皮と大根のお味噌汁 レシピ・作り方
![【フードロス削減】とり皮と大根のお味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/294a86a8278010cf9d422c736832988204fc3a7d.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
とり皮は一口大に切る。
大根は細切りにする。 - 2 鍋に●、とり皮、大根を入れ、火が通るまで炊く。
- 3 具材に火が通ったら、火を止めて、みそを溶く(おみその量は少しの量から溶いていって、お好みで)。
-
4
器に装って、青ねぎをふって、完成です^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません