アボカドトースト 切ってみてやわすぎた時はこれ レシピ・作り方

アボカドトースト 切ってみてやわすぎた時はこれ
  • 約10分
  • 300円前後
ニコラン
ニコラン
アボカド切ってみたらやわすぎたことありませんか?そんな時はとりあえずサイコロに切って冷凍庫に入れて、食べたい時にこれを作ります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドをサイコロに切ります。マヨネーズを加えて混ぜます。
  2. 2 バターまたはマーガリンを塗ったパンの上に1のアボカドを乗せスライスしたウインナーをその上に乗せます。
  3. 3 ピザ用チーズをお好みの量乗せ最後に黒胡椒を振ります。胡椒はお子さんにはなしに、大人は少し多めが美味しく食べれると思います( ◜‿◝ )♡
  4. 4 トースターで3、4分美味しそうにチーズに焦げがつくまで焼けば出来上がり。

きっかけ

いつもアボカドの食べ頃を逃してしまう私

おいしくなるコツ

アボカドが多めだからボリュームがあります。

  • レシピID:1390052920
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る