レンジで人参しりしり☆ レシピ・作り方
![レンジで人参しりしり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a6bf66409a3489a8a45a123b0f5fa3bc07d46e0.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 人参は千切りにする。しりしりするスライサー があれば使うと便利♪
- 2 深さのある耐熱容器に人参と●印の調味料を入れ、レンジで2分半〜3分チン♪
- 3 一旦取り出し、溶いた卵を流し入れ、さらに1分半チン♪
- 4 卵が固まったら箸でよく混ぜ、器に盛る。かつお節をかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2021/09/17 23:27おいしかったです!
-
シェリママ☆☆2021/09/01 20:33美味しくできました!