台湾風唐揚げダージーパイ レシピ・作り方

台湾風唐揚げダージーパイ
  • 約30分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
人気の味がお家で作れます!

材料(2人分)

  • 鳥むね肉 400g
  • ダージーパイのたれ 大さじ1
  • 片栗粉 60g
  • 300ml

作り方

  1. 1 フォークでむね肉を刺し筋をきる。
  2. 2 むね肉にダージーパイのたれ、片栗粉をつける。
  3. 3 180℃の油で両面揚げる。

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1390051889
  • 公開日:2021/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げその他のから揚げ
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る