ホットプレートでアクアパッツァ風 レシピ・作り方
材料(約6人分)
作り方
-
1
魚類は食べ易い大きさに切ります。
玉ねぎは1センチ幅に切ります。
ニンニクはスライスします。 - 2 ホットプレートを200度に設定したら、直ぐにオリーブ油とニンニクを並べます。
- 3 プレートが温まり始めたら玉ねぎ、魚類やアサリ、ミニトマトにオリーブ塩漬けも彩りよく並べます。
-
4
魚類に塩コショウを振り、白ワインを回し入れたら蓋をして蒸し焼きにします。
アサリの殻が開いて魚類に火が通ればパセリを散らして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のホットプレートで作る料理
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)