ホットプレートでアクアパッツァ風 レシピ・作り方

ホットプレートでアクアパッツァ風
  • 約15分
  • 1,000円前後
カゲジジ
カゲジジ
沢山がいっきに出来ます。

材料(約6人分)

作り方

  1. 1 魚類は食べ易い大きさに切ります。
    玉ねぎは1センチ幅に切ります。
    ニンニクはスライスします。
  2. 2 ホットプレートを200度に設定したら、直ぐにオリーブ油とニンニクを並べます。
  3. 3 プレートが温まり始めたら玉ねぎ、魚類やアサリ、ミニトマトにオリーブ塩漬けも彩りよく並べます。
  4. 4 魚類に塩コショウを振り、白ワインを回し入れたら蓋をして蒸し焼きにします。
    アサリの殻が開いて魚類に火が通ればパセリを散らして完成です。

きっかけ

ホットプレートパーティをしました。

  • レシピID:1390051145
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のホットプレートで作る料理
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る