豚肉のデミグラスソース煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切り、にんじんはいちょう切りにする。しめじは手で裂く。
- 2 オリーブオイルを入れて鍋で玉ねぎがあめ色になるまで炒める。
- 3 水、コンソメ、豚肉、にんじん、しめじを入れて煮る。
- 4 具材に火が通ったらデミグラスソースを入れて更に煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士のゆき
自分記録のためにはじめました。
いろいろなレシピを紹介していきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)