豚肉のデミグラスソース煮 レシピ・作り方

豚肉のデミグラスソース煮
  • 約30分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
ご飯にもパンにも合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切り、にんじんはいちょう切りにする。しめじは手で裂く。
  2. 2 オリーブオイルを入れて鍋で玉ねぎがあめ色になるまで炒める。
  3. 3 水、コンソメ、豚肉、にんじん、しめじを入れて煮る。
  4. 4 具材に火が通ったらデミグラスソースを入れて更に煮る。

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1390050658
  • 公開日:2021/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デミグラスソース簡単豚肉料理
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る