煮込むだけ、あま~~い新たまで作る豚肉の煮込み レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 豚肉は食べやすい大きさに切り、塩麹をまぶします
ふたのできる鍋にオリーブオイルを入れ、1センチくらいに切った玉ねぎを入れます
-
- 2
-
- 玉ねぎの上に豚肉、乱切りにしたトマトを加えて、ふたをして、弱火で20分ほど煮込みます
-
- 3
-
- 塩コショウで味付けします
ジューシーなスープたっぷりの煮込み料理完成です
おいしくなるコツ
鍋にお任せの料理です
弱火で放置して、出来上がりです
きっかけ
新たまが美味しい季節なので作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ちょっと味の薄いトマトが活躍の簡単煮込み料理です