豚肉のトマト煮丼 レシピ・作り方
![豚肉のトマト煮丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2d1b5a73e41dd359b0d34af495cc2791a978a27.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 クックフォーミーの通常モードでオリーブオイルを敷いて豚バラ肉を炒める
- 2 にんにく、みじん切りにした玉ねぎを入れて炒める
- 3 玉ねぎが透き通ったら、トマト缶、冷凍ブロッコリーとマッシュルームを入れて混ぜ合わせる
- 4 コンソメを入れて全体を混ぜ炒める
- 5 10分加圧調理する
- 6 ご飯に5を乗せて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とまとまみ2021/10/03 20:24美味しく出来ました