サーモンの炙りチーズ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ノルウェーサーモン刺身柵 1p
- とろけるチーズ 2掴みくらい
作り方
-
1
←お刺身用の
サーモンです。
刺し身の様に
斜めにカットします -
2
耐熱性の器に
サーモンを盛りつけて
とろけるチーズを乗せる -
3
バーナーで
炙って
出来上がりです♪
きっかけ
寿司屋のサーモン炙りの再現
おいしくなるコツ
■サーモンは、必ず生食用をお使い下さい ■バーナーの取り扱いはお持ちの機種に指示に従い安全にお使い下さい
- レシピID:1390049523
- 公開日:2021/02/21
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません