サーモンの炙りチーズ レシピ・作り方

サーモンの炙りチーズ
  • 約15分
  • 300円前後
mamichin555
mamichin555
寿司屋の味を家で♪

材料(3人分)

  • ノルウェーサーモン刺身柵 1p
  • とろけるチーズ 2掴みくらい

作り方

  1. 1 ←お刺身用の
    サーモンです。

    刺し身の様に
    斜めにカットします
  2. 2 耐熱性の器に
    サーモンを盛りつけて
    とろけるチーズを乗せる
  3. 3 バーナーで
    炙って
    出来上がりです♪

きっかけ

寿司屋のサーモン炙りの再現

おいしくなるコツ

■サーモンは、必ず生食用をお使い下さい ■バーナーの取り扱いはお持ちの機種に指示に従い安全にお使い下さい

  • レシピID:1390049523
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る