ストウブDe〜MIXベジ&肉団子のケチャ蒸し レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
・玉ねぎ→2cm角位にカットして
鍋に入れる
冷凍のままMIXベジタブルを入れる -
2
冷凍のままの
肉団子と
◇も入れる
蓋をして中火弱で加熱する -
3
沸いたら(4〜5分かかります)
蓋を取り
上下返して混ぜて
玉ねぎの火入りを
確認
弱火で2分程加熱する -
4
味の調整をして
出来上がりです♪ -
5
器に盛って頂きましょう♪
あればパセリ(分量外)を散らすと
手の混んだ料理にみえます(*´艸`*) -
6
←冷凍肉団子
業務スーパーで購入
500g398円くらいです
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)ストウブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません