酢豚 レシピ・作り方
![酢豚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc52c4f0abe1f23f8d4d4ca6f530a17fd2000981.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
豚肉は大きめに。
人参は乱切り。
玉ねぎはざく切り -
2
肉を先に焼きます。
完全に火が通る前にバットなどにあげます。 - 3 ②の空いたフライパンに人参、玉ねぎを炒めます。
-
4
③に肉を戻してaを入れて
炒め煮詰めたら最後にさやえんどうも入れて
軽く火を通したら完成⭐!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません