酢豚 レシピ・作り方

酢豚
  • 約15分
ゆづっしー
ゆづっしー
意外と簡単!!

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は大きめに。
    人参は乱切り。
    玉ねぎはざく切り
  2. 2 肉を先に焼きます。
    完全に火が通る前にバットなどにあげます。
  3. 3 ②の空いたフライパンに人参、玉ねぎを炒めます。
  4. 4 ③に肉を戻してaを入れて
    炒め煮詰めたら最後にさやえんどうも入れて
    軽く火を通したら完成⭐!

きっかけ

食べたくなったから!

  • レシピID:1390049066
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る