あつあつカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいも、にんじんは一口大に、玉ねぎはくし切り、にんにくはみじん切りにする。
- 2 鍋に油、にんにく、玉ねぎ、にんじん、じゃがいもを入れて炒める。
- 3 にんにくがきつね色になったら水、肉、を入れて20分煮る。
-
4
カレーのもとを入れて溶かす。
お好みでクミン、ガラムマサラなどの香辛料をたしてください。
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
iceflower49592021/01/29 01:55美味しかったです、ありがとうございました
-
♡AYA mama♡2021/01/27 20:54美味しくて、おかわりいっぱいしました(^^)