ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
![ほうれん草の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec29a111cdf31308636ee30969b6e57232cf77f5.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
- ほうれん草 1/2袋
- 砂糖 大匙1/2
- みりん 大匙1
- 醤油 大匙1
- すりごま 大匙1
作り方
-
1
ほうれん草は洗って、ラップで包み、500wの電子レンジに50秒かける。
-
2
包丁か調理バサミで食べやすい大きさに切り、砂糖、みりん、醤油、すりごまを入れ、混ぜる。
-
3
完成!!!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和えほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません