*離乳食後期*バナナパンケーキ レシピ・作り方
材料(約10個分人分)
作り方
-
1
フォークなどでバナナをペースト状にする。
豆腐をクリーム状にしておく。 - 2 1を混ぜてそこに薄力粉、ベーキンパウダーを加え混ぜる。
- 3 フライパンにスプーンなどで好きな大きさに生地を流していく。
- 4 両面しっかり焼いて完成!
きっかけ
つかみ食べを始める頃におやきにしてみました!
おいしくなるコツ
油を使わないでくっつかないホイルなどを使って焼くといいです!
- レシピID:1390048559
- 公開日:2021/01/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手掴みにも♡