一口つまみ、餃子の皮に乗せて納豆とチーズ レシピ・作り方
![一口つまみ、餃子の皮に乗せて納豆とチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49f4b63195f28e9375356129c62d7b1879784349.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 餃子の皮 8枚
- ひき割り納豆(たれも 1p
- 板のり 1/4枚
- シュレッドチーズ 大さじ2
- 醤油 小さじ1
- ねぎ小口切り 大さじ1
作り方
-
1
トースターに入る長さに切ったアルミホイルを二枚重ねて使います
油(分量外)を薄く塗ります -
2
納豆、ねぎ、チーズ、ちぎったのり、醤油を混ぜます
-
3
餃子の皮に2を均等にのせて、少し平らにしまはす
-
4
トースターで 6、7分焼きます
きっかけ
数日前に作ったら、気に入ったようで、家族からのリクエストです
おいしくなるコツ
割りと焦げやすいので、時間に注意してください
- レシピID:1390048234
- 公開日:2020/12/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません