クリームチーズフォンデュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウィンナーは半分に切り、マッシュルームも半分に切ったら小鍋で茹でて火を通す
- 2 トマトは乱切りにし、湯切りしたウィンナー、マッシュルームと共に盛り付ける
- 3 耐熱容器にクリームチーズ、ピザ用チーズ、にんにくチューブ、牛乳、片栗粉を入れてよく混ぜる
- 4 ふんわりとラップをして、500wで1分温める
- 5 ラップを外してスプーンでよく混ぜる
- 6 またラップをして600wで1分温めたら完成
関連情報
- カテゴリ
- チーズフォンデュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません