ピーマンとにんじんの胡麻きんぴら レシピ・作り方

ピーマンとにんじんの胡麻きんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
みりんのレシピ
みりんのレシピ
彩り鮮やかなご飯がすすむおかずです。ごま油といりごまでさらに香り良く。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとにんじんは細切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れて、ピーマンとにんじんを炒める。
  3. 3 にんじんがしんなりしたら、砂糖、しょうゆ、白いりごまを加えて、全体に絡める。

きっかけ

お弁当のおかずに。

  • レシピID:1390047844
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参 お弁当ピーマンにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る