タラとキャベツの小鍋風 レシピ・作り方

タラとキャベツの小鍋風
  • 約10分
  • 100円以下
ゆひ7
ゆひ7
一歳の息子に作りました。
ポン酢の風味が少しあって食べやすそうでした。

材料(一人分)

  • キャベツ ざくぎり ひとつかみ
  • たら 切り身 20g
  • 出汁 100ml
  • ポン酢 小さじ半分

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 出汁を沸かし、タラ、キャベツを煮込みます。
  3. 3 タラに火が通りキャベツがしんなりしたらポン酢を入れて出来上がり!

きっかけ

なべの季節なので!

おいしくなるコツ

タラの骨は気をつけてください。

  • レシピID:1390047334
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る