ククフォで!豚角煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ブロック肉 500g
- 玉ねぎ 1個
- 酒 100ml
- 塩こしょう 少々
- 刻みしょうが 大さじ1.5
- 醤油 60ml
- みりん 75ml
- はちみつ 大さじ1
- 水 300ml
作り方
- 1 豚肉を2cmの厚さでスライスし、塩こしょうをふる
- 2 玉ねぎを千切りにする
- 3 クックフォーミーに1を並べ入れ、2をその上にのせる
- 4 全ての調味料と水を混ぜ合わせてからクックフォーミーに入れる
- 5 加圧調理モードで20分加圧して、完成
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作る豚の角煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません