かぼちゃ煮物の残りで絶品!かぼちゃスープ レシピ・作り方

かぼちゃ煮物の残りで絶品!かぼちゃスープ
  • 約15分
  • 500円前後
worMom
worMom
煮物の残りでコクのあるスープが作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃの煮物、牛乳100mlをミキサーに入れでかくはんする
  2. 2 小鍋に1と残りの牛乳を入れて煮立たせる
  3. 3 コンソメを入れて調味したら完成

きっかけ

かぼちゃの煮物が余ってしまったのでアレンジしました

  • レシピID:1390046510
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープ
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る