もやしのシャキシャキ炒め レシピ・作り方
![もやしのシャキシャキ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/931c60f2a803192ea8982fe2d89456417090745b.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ハムは細切り、ニンジンは千切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 手順①を炒め、火が通ればもやしを加えサッと炒める。
- 3 塩コショウ、顆粒だしで味付けをし、最後にゴマ油と醤油を回しかければ完成。
きっかけ
スーパーでもやしの特売をしていました☆
おいしくなるコツ
もやしは太めのを使用すると、シャキシャキした食感が美味しいです。
- レシピID:1390046436
- 公開日:2020/09/27
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません