ほっこり。かぼちゃの煮もの レシピ・作り方
材料(3人分)
- かぼちゃ 1/2個
- ①水 300cc
- ①和風顆粒だし 大さじ1
- ①砂糖 大さじ2
- ①みりん 大さじ1
- 醤油 大さじ2
作り方
- 1 かぼちゃを一口大に切る。
- 2 鍋に材料①を入れ、かぼちゃ煮詰める。
- 3 かぼちゃに火が通れば醤油を加え、味が染み込むまで煮詰めれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)