離乳食☆ミックスベジタブルのスクランブルエッグ レシピ・作り方

離乳食☆ミックスベジタブルのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆひ7
ゆひ7
すぐにできる卵料理です(^^)

材料(1人分)

  • 2分の1個
  • 牛乳 大さじ1
  • ミックスベジタブル 大さじ1
  • バター 小さじ4分の1

作り方

  1. 1 牛乳と卵はしっかり混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンでバターを溶かし、ミックスベジタブルをいためます。
  3. 3 いためられたら卵を入れてぐるっとかき混ぜるように炒めます。
    しっかり火が通ったら出来上がり!

きっかけ

卵のレパートリーに!

  • レシピID:1390045691
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)幼児食(3歳頃~6歳頃)幼児食(1歳半頃~2歳頃)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る