さといもと小松菜の出汁煮 レシピ・作り方

さといもと小松菜の出汁煮
  • 約10分
  • 100円以下
ゆひ7
ゆひ7
一歳の息子に作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さといもはレンジで解凍し、食べやすい大きさに切ります。
    小松菜も食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 出汁を沸かし、☆を煮込みます。
  3. 3 全体がとろっとしてさといもが柔らかくなったら出来上がり!

きっかけ

冷凍さといもを買ったので!

  • レシピID:1390045665
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)里芋の煮物里芋幼児食(1歳半頃~2歳頃)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る