ポークペッパーソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース 2枚
- 粗挽き胡椒 大さじ1
- 味塩こしょう 小さじ2
作り方
- 1 豚ロースの筋をキッチンバサミで切る
- 2 豚ロースの両面に味塩こしょうをして、粗挽き胡椒をまぶし、5分おく
- 3 フライパンを熱し2をならべる
- 4 蓋をして3分蒸し焼きにする
- 5 裏返して3分焼いて火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)