【休日のランチに】目玉焼きとミートソースのピザ レシピ・作り方
![【休日のランチに】目玉焼きとミートソースのピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71c281259188f3db0fa2b91528bba12040320f00.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ピザ生地は5mm厚さの薄い円形に伸ばす。
-
2
ピザ生地の上にミートソースを乗せる。中心はミートソースを乗せず、くぼみを作る。
-
3
くぼみに卵を割り入れる。
-
4
230度のオーブンで10分焼く。
仕上げに乾燥パセリを散らす。 -
5
<半熟にする場合は・・・>
①の後、フォークで生地に数か所穴を開け、230度のオーブンで5分空焼きする。④の焼き時間は5分でOK。 -
6
<今日のランチ>
・目玉焼きとミートソースのピザ
・照り焼きチキンのピザ
レシピID:1390045536
・しいたけカップ(ミートソース)
レシピID:1390045537
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません