【簡単!休日ランチ】トマトと粒マスタードのピザ レシピ・作り方
![【簡単!休日ランチ】トマトと粒マスタードのピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0281231afbbfe3ffcf1e5598e5ecf2e6719953b.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
トマトは輪切りにする。
ピザ生地は5mm厚さに薄く伸ばす。 -
2
粒マスタードを塗り広げ、トマトを並べる。
バジル、オレガノ、タイム、オリーブ油をふりかける。 -
3
230℃のオーブンで10分焼く。
食べる直前にフレッシュバジルを散らす。 -
4
<今日のランチ>
・トマトと粒マスタードのピザ
・トマトとチーズのオイル和え
(レシピID:1390045468)
・梅ジュース
(レシピID:1390045275)
きっかけ
簡単なのに、おいしい! ホームパーティーの前菜にもぴったりです。
おいしくなるコツ
生地は市販のものでもOK。クリスピータイプがよく合います。パイシートで作っても◎ ハーブは家にあるものでOK! 粒マスタードや生地の塩加減で、上から塩を足してください。
- レシピID:1390045467
- 公開日:2020/08/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません