【お弁当にも】にんじんごま酢和え レシピ・作り方

【お弁当にも】にんじんごま酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
みりんのレシピ
みりんのレシピ
電子レンジ加熱ですぐ完成!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにする。耐熱ボウルに入れ、ふたをして600Wの電子レンジで1分~2分加熱する。
  2. 2 水気を軽く切り、酢、しょうゆ、砂糖、黒いりごまを加え、よく和える。

きっかけ

電子レンジ加熱ですぐできる! 彩り鮮やかなおかずです。

  • レシピID:1390045463
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参 お弁当にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る