きゅうりの塩昆布和え♪ レシピ・作り方
![きゅうりの塩昆布和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aabd7891514d4934880e0d6e2d2f236950923841.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 きゅうりを細切りにします。
- 2 ●の調味料と合わせて、きゅうりが少ししんなりするまで冷蔵庫で休ませたら完成です!
きっかけ
子供が好きなきゅうりを色々アレンジしたくて考えました。
おいしくなるコツ
きゅうりが少ししんなりするまで時間をおくと、味が馴染んで美味しくなります!
- レシピID:1390045261
- 公開日:2020/08/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません