じゃがいものバジルソース和え レシピ・作り方
![じゃがいものバジルソース和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5e0be226690cd44112863fc7c245ca34e48a9be.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- じゃが芋 1個
- バジルペースト 小さじ1
- 粉チーズ 小さじ1/2
作り方
- 1 じゃがいもは皮つきのまま、濡らしたキッチンペーパーで包み、600Wの電子レンジで1分半~2分加熱する。
- 2 少し粗熱が取れたら、皮を剥き、6等分に切る。
- 3 ボウルにバジルペーストと粉チーズを入れて混ぜ、じゃが芋を加えて軽く和える。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません