グリルで鮭のジェノベーゼ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ミディトマトは半分に切ります。
ミョウガとオクラも食べやすい大きさに切ります。 -
2
グリルパンの両端に1を並べ ジェノベーゼシースを少量ずつ載せます。
中央にサケの切り身を載せ 残ったジェノベーゼソースを載せます。 - 3 グリルで7~8分加熱すれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ジェノベーゼソース
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)