離乳食☆豚ミンチと麩のケチャップ煮 レシピ・作り方

離乳食☆豚ミンチと麩のケチャップ煮
  • 約10分
  • 100円以下
ゆひ7
ゆひ7
野菜を入れて彩りをプラスしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんはあらかじめ柔らかくゆでて角切りにします。
    ピーマンはみじん切りにします。
  2. 2 出汁を沸かし、☆を煮込みます。
    麩が出汁を吸って柔らかくなったら箸で細かくします。
  3. 3 ピーマンが柔らかくなったら出来上がり!

きっかけ

息子の昼ごはんに!

  • レシピID:1390044612
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る