アスパラベーコン巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
アスパラは硬い部分の皮を軽く剥き、3等分に切って茹でる(2分程)
柔らかくなればOKです -
2
ベーコンにアスパラを巻きフライパンで焼きます
(爪楊枝を巻き終わりに刺すとベーコンが外れにくい) - 3 ベーコンに火が通ったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
えりりん♪
基本的に簡単ご飯、ズボラご飯中心です(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2020/09/07 11:57とっても美味しくいただきました(^^)
ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)