ククフォで!かぶの煮物 レシピ・作り方

ククフォで!かぶの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
worMom
worMom
簡単早いのにカブが柔らかくて美味しい

材料(4人分)

  • かぶ 6個
  • 油揚げ 3枚
  • お湯 250ml
  • だしの素 5g
  • 醤油 大さじ2
  • みりん 小さじ2

作り方

  1. 1 かぶは皮をむいて4等分に、葉の部分は3cm幅に切る
  2. 2 油揚げは油抜きして8等分に切る
  3. 3 お湯、だしの素、醤油、みりんを混ぜ合わせる
  4. 4 クックフォーミーに全ての材料を入れ、10分加圧調理したら完成!

きっかけ

カブが食べたくなって!

おいしくなるコツ

圧力調理で味が染みて美味しいです

  • レシピID:1390043827
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る