【鶏もも下味冷凍】照りマヨチキン レシピ・作り方

【鶏もも下味冷凍】照りマヨチキン
  • 約10分
  • 100円以下
yummy☆
yummy☆
鶏肉を安く大量に買い、下味冷凍しました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジップロックに小葱以外の材料全て入れる。
    空気を抜いて閉じ、よく揉む。
    冷凍する。
    ※3週間以内に使ってください。
  2. 2 前日から冷蔵庫で解凍しておく。
  3. 3 フライパンに油はひかず、調味料ごと焼く。
  4. 4 食べやすい大きさに切り、小葱を散らす。

きっかけ

下味冷凍のレシピを色々試作しています!

おいしくなるコツ

柔らかくて、程よく味も染みていて美味しいです。

  • レシピID:1390043673
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかず夕食の献立(晩御飯)簡単夕食簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理
yummy☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る