【鶏もも下味冷凍】照りマヨチキン レシピ・作り方
![【鶏もも下味冷凍】照りマヨチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/212fe46069234d386cf4fa278d1c6a5c0dddf23c.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジップロックに小葱以外の材料全て入れる。
空気を抜いて閉じ、よく揉む。
冷凍する。
※3週間以内に使ってください。 - 2 前日から冷蔵庫で解凍しておく。
- 3 フライパンに油はひかず、調味料ごと焼く。
- 4 食べやすい大きさに切り、小葱を散らす。
関連情報
![yummy☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c4676b968810e35c2b555a29d217cdbf2e110aa.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件