簡単 ズッキーニの肉巻き バルサミコソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニを縦に1/8当分に切る。
-
2
豚バラ肉薄切りを、1のズッキーニに巻く。
ビニール手袋を使うと手が汚れません。 - 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、塩コショウをしたズッキーニの肉巻きを焼く。焼きめがついたら、ひっくり返しフライパンの蓋をして10分蒸し焼きにする。
- 4 最後に、お好みで市販のバルサミコソースと粉チーズをかけて完成です。
きっかけ
新鮮なズッキーニが黄色と緑セットで手に入ったので肉巻きにしてみました。市販のバルサミコソースは万能です。
おいしくなるコツ
豚バラ肉をカリカリにしっかり焼く
- レシピID:1390043435
- 公開日:2020/06/12
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません