幼児食⭐とりとにんじんの混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍にんじんを電子レンジで解凍する。
- 2 玉ねぎはみじん切りにして電子レンジで2分温める
- 3 蒸し鶏の皮を剥がし、キッチンバサミで細かく刻む。
- 4 にんじんもキッチンバサミで細かく刻む
- 5 にんじん、玉ねぎ、鶏肉を混ぜ合わせ、最後にご飯を入れてコンソメを混ぜたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)蒸し鶏
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件