胸肉のチキン南蛮 レシピ・作り方
![胸肉のチキン南蛮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb240c6c6f8513a757ca61433fa71d4b3e73a501.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
タルタルソースを作ります
玉ねぎ、ゆで卵をみじん切りにし、☆の材料を全て混ぜ合わせる -
2
タレを作ります
●の材料を全て混ぜ合わせ600ワットのレンジで1分温める -
3
鶏肉は食べやすい大きさに切り、卵、片栗粉の順に絡めてフライパンで揚げ焼きにする。
中まで火が通ったら最初に作ったタレに絡めてタルタルソースをかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません