炊飯器で豚と大根とネギの煮物 レシピ・作り方
![炊飯器で豚と大根とネギの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66670245e578797da1f2650f7239761455d08dc9.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥き、3センチ厚の半月切りに、ネギは5センチ長さに切る
-
2
豚肉ブロックも3センチ〜5センチ厚に切る
-
3
炊飯器に○の材料を全て入れる
-
4
その上に1と2の具材を入れる
- 5 炊飯ボタンを押す
-
6
炊きあがりはこんな感じ
- 7 混ぜてもう一度炊飯ボタンを押す
-
8
出来上がり
-
9
写真用には煮卵(別レシピで公開中)と水菜を添えています
関連情報
- カテゴリ
- 豚の角煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません