簡単!夕飯にもう一品!新玉のレンジスープ レシピ・作り方
![簡単!夕飯にもう一品!新玉のレンジスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edb6cd6d15640e7ce3727c2b4c20d8db0837e9e0.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは皮をむき、米印に切込みをいれる
-
2
ベーコン、エリンギは拍子切り、プチトマトは半割りにする
-
3
-
4
大きめのスープ皿2つにそれぞれの材料を均等になるように入れる
-
5
バター半量ずつを玉ねぎの切込みに押し込む
-
6
コンソメと水を上にふりかける
-
7
ラップをして8分〜10分程レンジでチン
-
8
-
9
醤油とパセリをふって
出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません