ポークソテーたっぷり大葉で レシピ・作り方

ポークソテーたっぷり大葉で
  • 約10分
  • 500円前後
wataばあば
wataばあば
スパイス

材料(2人分)

  • 豚テキ肉 2枚
  • ブレンドスパイス 少々
  • 大葉 6枚〜10枚

作り方

  1. 1 肩ロース肉裏表にに全体に包丁目を入れます。
    脂身を少し切ります。
    ブレンドスパイスを両面にふります。
  2. 2 フライパンに切り落とした脂身を入れて熱します。片面6割残りは4割位火を通します。
    焼き上がったら器に盛り付けて
    千切り大葉を添えます。

きっかけ

大葉があったから

おいしくなるコツ

肉は両面反り返りを防ぐ隠し包丁をします。

  • レシピID:1390041597
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテーしそ・大葉
wataばあば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る