作り方
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- 1
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- 鶏肉は一口大の大きさに切り、塩こしょうをふる。
小麦粉をまぶし、オリーブオイルをひいたフライパンで両面をこんがりするまで焼いて一旦取り出しておく
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- 2
- 玉ねぎ、エリンギ、じゃがいもは薄切り
舞茸とえのきは食べやすいぐらいにほぐす
ニンニクはみじん切りにする
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- 3
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- 鶏肉を焼いたフライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ弱火にかけ、香りが出れば野菜ときのこを入れて炒める
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- 4
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- しんなりしてきたらそこに1の鶏肉を加える
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- 5
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- 水、白ワイン、コンソメ、醤油を入れて、5分ほど煮込む
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- 6
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- ○の材料を入れ、更に5分ほど煮込む。
※じゃがいもと鶏肉につけた小麦粉のおかげで、少しトロミがついてきます
塩と黒胡椒とトリュフ塩で味をつけたら完成♪
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- 7
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- パスタソースやリゾットにもぴったりです♪
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又、きのこは腸内環境を整えてくれることで、免疫力アップが期待できます。