しし唐のウィンナーエッグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
・ボールに卵を割り入れ溶きほぐして※を加え混ぜあわせておく
・しし唐→ヘタを切り包丁の先で少し切れ目を入れる
・ウィンナー→斜めにカット - 2 中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ卵液を流し入れる周りから大きく混ぜやや半熟の状態で一旦取り出しておく
-
3
そのままのフライパンに
オリーブオイルを追加して
しし唐を炒める -
4
焼色がついたら
ウィンナーを加えて炒め
その後
卵を戻し入れる -
5
あまり細かにしない程度に
ザックリと合わせて
出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mamichin555
STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)