ストウブDe〜小松菜のツナ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamichin555
忙しい朝でも簡単に♪

材料(3人分)

小松菜
3茎くらい
ツナ缶
1個
◇マヨネーズ
小2
◇ごまドレッシング
小1
◇麺つゆ
小1/2

作り方

  1. 1
    小松菜を茹でて
    (茹で方はお好みで)
    2cmくらいにカット
  2. 2
    水気を絞り
    ボールに入れる
  3. 3
    ツナ缶と
    ◇を加えて混ぜあわせる
  4. 4
    器に盛って食卓へ♪

    白ゴマを振っても
    見た目良し♪(分量外)

おいしくなるコツ

お使いの調味料メーカーで味が違うでしょうから調整して下さいね♪

きっかけ

朝食に〜

公開日:2020/02/22

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mamichin555 STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする